ВНИМАНИЕ !!! ВЫ НАХОДИТЕСЬ В СТАРОЙ ВЕРСИИ САЙТА. ДЛЯ ПЕРЕХОДА НА НОВУЮ ВЕРСИЮ, ПРОЙДИТЕ ПО ССЫЛКЕ: PROMPAGES.RU
  Деревообработка и лесозаготовка   Приборостроение и радиоэлектроника   Пищевая промышленность
  Строительство и стройматериалы   Нефтегазовая промышленность   Легкая промышленность
  Машиностроение и металлургия   Упаковка и маркировка   Транспорт и логистика
  Энергетика и электротехника   Химия и пластмассы   Промышленные выставки
  OBOsearch поиск оборудования     ГОСТы. Законы. Технологии. СНИПы     Тендеры и закупки  
 
ГОСТы
Технологии производства
Промышленное законодательство
СНИПы
Тендеры и закупки  новое!
PROMконкурс  новое!


КГС
ОКС
ГОСТы по алфавиту


Публикации Новости Аналитика
Минстрой России предлагает разработать...
Минстрой России предлагает разработать Стратегию инновационного развития...
Глава Минстроя предлагает внедрить...
Министр строительства и ЖКХ Михаил Мень 25 января 2014 года начал серию...
Минстрой упростит перечень процедур при...
Министерство строительства и ЖКХ РФ (Минстрой) упростит широкий перечень...
Система дозирования ингибитора во...
На сегодняшний день асфальтосмолопарафиновые отложения (АСПО) остаются...
MosBuild 20 лет – строим будущее вместе!
В апреле 2014 года состоится юбилейная строительная и интерьерная выставка...
ГОСТы

Мясо и мясные продукты


ГОСТ 10.76-74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования

ГОСТ 10008-62 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия

ГОСТ 10149-62 Консервы мясные. Свинина жирная. Технические условия

ГОСТ 10574-91 Продукты мясные. Методы определения крахмала

ГОСТ 10907-88 Изделия макаронные с мясом. Технические условия

ГОСТ 11285-93 Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия

ГОСТ 11837-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней высушенные. Технические условия

ГОСТ 11838-75 Гипофизы крупного рогатого скота, овец, коз и свиней замороженные. Технические условия

ГОСТ 12186-77 Консервы мясные. Фарш свиной сосисочный. Технические условия

ГОСТ 12187-66 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчиннорубленный. Технические условия

ГОСТ 12296-66 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. Технические условия

ГОСТ 12297-66 Консервы мясные. Колбасный фарш любительский. Технические условия

ГОСТ 12314-66 Консервы мясные. Паштет "Арктика". Технические условия

ГОСТ 12318-91 Консервы мясные "Паштет мясной". Технические условия

ГОСТ 12319-77 Консервы мясные. Паштет печеночный. Технические условия

ГОСТ 12424-77 Консервы мясные. Паштет "Пражский". Технические условия

ГОСТ 12425-66 Консервы мясные. Паштет "Львовский". Технические условия

ГОСТ 12427-77 Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия

ГОСТ 12512-67 Мясо-говядина в четвертинах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

ГОСТ 12513-67 Мясо-свинина в полутушах, замороженная, поставляемая для экспорта. Технические условия

 1   2   3   4   5   6   7 
 

Промышленные "монстры"   Промышленные "монстры"
PDVSA
Добыча нефти в Венесуэле восходит своими корнями к концу XIX века, когда были открыты первые...
Repsol YPF
Сочетание четырех приоритетов в стратегической линии, проводимой компанией Repsol YPF, позволило...
Total
Для укрепления национальных позиций на международном нефтехимическом рынке указом президента...


Промышленность в лицах   Промышленность в лицах
Кнастер, Александр
Имеет степень доктора экономики Российской академии наук, степень МВА Гарвардской школы экономики...
Гордон Эрл Мур
Гордон Эрл Мур родился 3 января 1929 — почётный председатель совета директоров и основатель...
Фредриксен, Джон
Джон Фредриксен родился в рабочем пригороде Осло в 1944 году в семье сварщика. Он, конечно, и...







 
Информация
Сервисы
Off-лайн
Prompages.ru – проект информационно-издательского холдинга M&T Consulting ltd.
     
© 2003-2022 Prompages.ru, Inc
 
Свидетельство о регистрации СМИ – Эл № ФС77-39591 от 22.04.2010 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)